Составление свадебного букета — LosFlower
+7 926-861-2828

Интернет магазин доставки цветов

Каталог цветов

Вы заказали 12 букетов
на сумму 21 150 рублей

Год:

Какая свадьба без цветов? Нарядные гости, шикарные подарки, очаровательные жених и невеста… Мы расскажем вам лишь о малой, но такой неотъемлемой части образа невесты — о её букете, о том, что он представляет собой и как подбирается.

Профессиональные флористы определяют целое направление, занимающееся этим и только этим вопросом.

Что должно входить в букет? Во-первых, никак не обойтись без специального крепежа: манжетки и портбукетницы — они позволят невесте носить букет целый день в руках, не опасаясь при этом, что цветы испачкают платье или завянут (в конструкцию портбукетницы входит специальная губка «оазис», пропитанная водой). Во-вторых, цветы в составе букета, как правило, подбирают исходя из пожеланий невесты, но, если проблема выбора цветов всё же возникает, то оформитель букета поможет подобрать как цветовую гамму, так и форму букета, учтя всевозможные параметры: модель и цвет платья, рост невесты, даже её причёску.

Салоны флористики могут предложить разнообразить цветы какими-нибудь декоративными элементами; это могут быть стразы, жемчуг, перья, элегантные ленты или бабочка (в данном случае декор подбирается под украшения или элементы отделки платья). Главное, при выборе цветов помнить одно: букет должен лишь дополнять образ невесты, а не выделяться на её фоне.

Если вы обращаетесь при заказе букета в специализированные салоны, то вам также предоставят подробную информацию о том, как ухаживать за букетом, как часто он требует полива и опрыскивания (специальный крепеж позволяет более долго сохранять изначальный вид букета и, при желании, можно даже засушить цветы на память).

Источник

<>Вернуться к списку новостей